giovedì, maggio 08, 2008

Prima finale

Per la lazio era l'occasione di un posto in Coppa Uefa e ha cercato di metterci tutta l'anima.
4-3-3, grande corsa, un paio di pali su punizione ma la difesa dell'Inter ha retto bene.
Quando il fiato è sceso, verso il finale del tempo, tre occasioni anche per l'Inter, Chivu non aggancia un cross dalla destra, Jimenez si tuffa di testa e manca il pallone su cross dalla sinistra e, tra un fischio e l'altro, si beve Cribari al limite dell'area e con la porta davanti tira a lato.

Secondo tempo che sta per ricalcare il copione del primo quando una discesa sulla destra di Suazo e un cross a rientrare viene infilato da Pelé nel sette.
1-0 per i nerazzurri e Lazio che deve segnare 2 gol per qualificarsi.
Chiaramente i laziali sono demoralizzati e la partita diventa nervosa, espulso Mancini che contestava un fallo, una rissa in area interista con Cruz che dà una manata ad un avversario e viene ammonito.
Materazzi viene espulso per un intervento scomposto (paga la fama di cattivo).
Poi arriva il 2-0, cross di Pelé, Ballotta esce ma si scontra con un compagno, la palla tra i piedi di Cruz che non sbaglia.

Quarta finale consecutiva per l'Inter che sfiderà all'Olimpico la vincente di Catania - Roma (andata 0-1).

Migliore dei nerazzurri Pelé, soprattutto per il secondo tempo, peggiore César, solo perché Bolzoni ha 19 anni.

mercoledì, maggio 07, 2008

Memoria

A cosa si riferisce questa notizia?

Non ricordo.

lunedì, maggio 05, 2008

Cattiva la prima

Come si commenta una partita dove gli altri han giocato meglio e hanno meritatamente vinto?

Credo appunto che basti la riga precedente.

60 minuti di partita del Milan, 30 dell'Inter, 2-1 il risultato finale.
Peccato, sarebbe stata un'ottima arma per gli sfottò, ci si è spuntata pure questa. Una delusione in una stagione che già aveva regalato l'eliminazione prematura dalla Champions (ma vedendo la squadra attuale non sarebbe durata a lungo).

Obiettivi per il resto della stagione quindi? Beh, in ordine, la finale di Coppa Italia, il Campionato, la Coppa Italia vera e propria.

Poi si penserà ai ritocchi per la prossima stagione.